政府网站工作年度报表     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     《济宁市看守所、拘留所迁建项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
鱼台县局举办2018迎新春大合唱歌咏比赛
发布时间 :2018-02-06  
 



律回春晖渐,万象始更新。2月1日晚,县会议中心华灯齐放,座无虚席。鲜艳的“走进新时代、再创新辉煌”大合唱主题大字衬托着红色的党徽悬挂在舞台中央,会场内激情涌动、春意盎然。鱼台县公安局2018迎新春大合唱歌咏比赛在这里成功举行。鱼台县领导郭亚莲、张令华、曲朝勃、李斌、刘健、李克银、刘善效、孟广忠出席并观看了比赛。

大合唱比赛活动,在第四党支部《中国中国鲜红的太阳永不落》恢弘的大合唱中拉开帷幕,以激越的歌声表达了民警的爱国忠诚之心。第五党支部合唱的《团结就是力量》以高亢的歌声彰显了团结可以战胜任何困难,团结是干事创业根本保证的精神真谛。第一党支部合唱的《少年壮志不言愁》让我们看到了人民警察为了保障人民群众安居乐业、维护社会公平正义,默默地奉献着大爱、真情,以实际行动诠释了忠诚、为民、公正、奉献的人民警察核心价值观。第二党支部合唱的《打靶归来》,让我们在轻快的歌声中,看到了为维护国家安宁战士们排着整齐的队形,迈着轻快的步子,在夕阳的映照下,在满天的红霞中胜利归来。第八党支部合唱的《军中绿花》体现了军中男子汉的铁血和柔情。第三党支部合唱的《歌唱祖国》,展示了民警用赤胆忠心和铮铮铁骨托起“和谐平安”鱼台的风采,也表达了我们祝福祖国日益走向灿烂辉煌的衷心祝愿。第七党支部合唱的《当那一天来临》表现出军人牢记神圣使命的革命情怀和高昂士气。第六党支部合唱的《人民警察之歌》,表达了广大公安民警为了国家的繁荣昌盛和人民的幸福安宁,无私无畏、忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律,用鲜血和生命铸就金色盾牌的决心。消防大队党支部合唱的《人民军队忠于党》和《强军战歌》,体现了人民军队忠于党、忠于国家、建设强军,誓死保卫祖国的忠诚誓言,并把晚会推向了高潮。歌咏比赛结束后,刑警大队民警袁辉为大家演唱了歌曲《真的爱你》,赢得了与会领导和全体民警的满场喝彩。

此次比赛共有九个党支部参赛,采取抽签的顺序依次登场,现场评分的方式进行,表演曲目主题鲜明,时代感强烈,亮点纷呈。鱼台县公安局领导刘善效、刘保军、刘成祥、王胜、侯天瞿、周来芳分别以普通党员的身份参加了大合唱。评委评分公正公平,参赛选手精神抖擞,士气高昂,感染了现场的每一位领导、评委和民警。经过激烈角逐,最终消防大队党支部以整齐嘹亮的歌声、整齐划一的队伍、良好的精神风貌荣获比赛一等奖,第二、三、四党支部荣获比赛二等奖,第一、五、六、七、八党支部荣获比赛三等奖。与会领导对大合唱获奖的党支部进行了颁奖,并合影留念。

此次大合唱比赛,鱼台县公安局党委高度重视,多次进行调度强调,各党支部积极筹备,邀请老师现场指挥指导,标新立异,别具创新,在不耽误工作的同时抽出时间,加班加点进行排练,达到了预期效果,对进一步提升民警士气,凝聚警心,丰富警营文化生活起到积极的促进作用,将激发全县公安民警扬正气,树新风,为维护全县社会和谐稳定,保障人民安居乐业,作出新的更大的贡献。


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: