政府网站工作年度报表     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     《济宁市看守所、拘留所迁建项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
金乡县局召开“弘扬王杰精神、铸造铁血警队”主题教育实践活动动员大会
发布时间 :2018-01-12  
 



1月7日晚,金乡县局召开全县公安机关“弘扬王杰精神、铸造铁血警队”主题教育实践活动动员大会。副县长、公安局长马琨生在会上对开展好此次主题教育实践活动提出明确要求。

马琨生副县长要求:一要把“王杰精神”作为推动金乡公安跨越发展的重要精神力量。二要把握主题教育实践活动的目标要求和方法步骤。三要切实加强对主题教育实践活动的组织领导。

会议传达了金乡县局党委《关于开展“学王杰、不懈怠、戒骄傲、克自满”主题教育实践活动的实施意见》,治安、刑侦、交警、户政、开发派出所、羊山派出所6个单位有关负责同志作了表态发言。

徐志新政委主持会议,全体党委委员、各科室所队长、除值班外的全体民警、工勤和有关辅警队员参加了会议。


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: