政府网站工作年度报表     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     《济宁市看守所、拘留所迁建项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
曲阜市局开展“安全生产”宣传咨询活动
发布时间 :2017-12-06  
 

为大力宣传普及安全生产法律法规,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,12月6日上午,曲阜市局在舞雩坛路组织开展了“安全生产”宣传咨询活动。指挥中心、治安大队、交警大队、消防大队有关人员参加了活动。

活动现场,宣传民警通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、现场讲解安全知识等方式,向群众宣传交通安全、家庭用火、用电用气、森林防火、防地质灾害等方面的安全知识。此次活动共悬挂宣传横幅5条,摆放图版20块,发放安全宣传册500余册,单页1000余份,接受现场咨询群众100余人次。

期间,曲阜市局政委宋昱,副政委曾宪芳在治安大队负责同志的陪同下到宣传现场检查活动开展情况,并看望慰问了宣传民警及消防官兵。 

 


 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: