政府网站工作年度报表     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     《济宁市看守所、拘留所迁建项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
兖州区举办城区烟花爆竹限放工作万人签名活动
发布时间 :2017-12-25  
 



12月23日上午,兖州区在九州广场举办城区烟花爆竹限放工作万人签名活动。济宁市局党委委员、副局长宋昭君,兖州区副区长、分局局长张修斌,市局治安支队负责同志及分局党委成员参加活动,并与全区社会各界群众在限放烟花爆竹的巨型横幅上郑重签下了自己的名字。

活动中,公安、安监、教体、文化执法等职能部门设置了咨询台、宣传展牌,展示了电子烟花,发放了《致广大居民朋友一封信》和宣传册,向参加群众直观展示因违规燃放、存储、运输烟花爆竹所造成的严重后果。参加活动的群众纷纷表示,要严格遵守《济宁市城区限制烟花爆竹管理规定》,服从烟花爆竹燃放管理,营造安全安静、和谐有序的社会氛围,为兖州创造文明城市贡献力量。

此次活动,共接待群众10000余人次,制作展牌20块,悬挂横幅18条,现场派发宣传资料8000余份,取得了良好的宣传效果。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: