政府网站工作年度报表     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     《济宁市看守所、拘留所迁建项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
曲阜市局举办严打成果展暨退赃大会
发布时间 :2017-12-08  
 

12月8日上午,曲阜市局在舞雩坛广场举办了严打成果展暨退赃大会。副局长曹锋,刑警大队、西关派出所及受害人、社会各界群众参加了活动。

活动中展示了“打黑除恶”、“打霸治痞”、“三打击一整治”专项行动开展以来的部分成果,追缴各类被盗电动汽车、电动车、自行车、电瓶、管制刀具等物品一宗。当场返还被害人现金八千元、电动汽车2辆,电动自行车7辆。同时,向群众发放防盗、防骗宣传手册500余份,与群众沟通交流,征求群众对公安工作的意见建议,鼓励群众积极提供破案线索,感谢群众的理解支持。

此次活动,共收到锦旗6面,参与群众纷纷称赞,有力的震慑了犯罪、提高了群众安全感满意度,取得了良好的社会效果。 


 


 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: