济宁市政务服务网中介超市服务指南     济宁市政务服务网中介超市运行管理办法(试行)     关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告     温馨提示     济宁市公安部门2017年度部门决算    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
太白湖分局开展消防安全“零点”夜查行动
发布时间 :2017-12-26  
 



 为切实做好圣诞节日期间消防安全保卫工作,12月24日晚,太白湖分局按照全市统一部署,结合辖区实际,迅速开展消防安全“零点”夜查行动。

 本次夜查行动,分局由主要领导牵头制定行动方案,将辖区划分北区、石桥两大片区,由局领导分别坐镇指挥,统筹治安、派出所、消防警力开展消防安全大检查,每个片区组织3个检查组,重点检查辖区圣诞期间人员相对密集的场所、单位,有效消除消防安全隐患。

 行动中,全面检查了辖区内宾馆、超市、加气站、居民小区等重点部位。重点检查了疏散指示标志、消防设施、器材是否完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通,单位消防安全责任制是否落实到位,员工是否会使用消防器材等情况,并要求各单位要组织开展火灾隐患自查自改,要定期组织单位人员学习消防安全知识、开展应急疏散演练,切实提高消防安全意识和自防自救能力,坚决防止火灾发生。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图