政府网站工作年度报表     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     《济宁市看守所、拘留所迁建项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
鱼台县局迅速破案 群众温情送锦旗
发布时间 :2017-10-26  
 

2017918,鱼台县居民李某通过市长热线12345反映,818日,在微信上一个自称叫杨某的男子要购买水蛭苗进行养殖,李某将120斤水蛭苗通过物流发送给杨某后,杨某没有按照约定付款,还将李某的微信拉黑,拒绝接听李某的电话,涉案价值1万余元。

接到诉求人反映的问题后,鱼台县公安局民意办高度重视,立即向领导汇报,刑警大队三中队联合谷亭派出所民警相互配合、缜密侦查,确定了犯罪嫌疑人杨某的真实身份,并立刻安排办案人员到杨某居住地进行追捕。迫于公安机关强大压力,109日,杨某在其家人陪同下到鱼台县公安局投案自首,并如数退还了10000元赃款。

李某及家人为表示感谢民警,将一面锦旗送到鱼台县公安局刑警大队,对民警迅速破获案件并挽回损失表示感谢。



    返回      【字体:
    上一篇:
    下一篇:
       
      警务导航
    济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
    Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
    鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
    浏览量: