创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局开展送奖上门入户报喜活动
发布时间 :2018-02-13  
 


 

2月12日,市局开展“送奖上门、入户报喜”活动,市局政治部主任邱乃礼带领相关单位负责同志,走进立功民警家中,为2017年度荣立个人三等功的民警送去喜报、证章、奖金和鲜花,让民警及其家属充分感受到组织的关爱和温暖。

    在民警张纪贺、仲保华、陈立群、朱国正家中,邱乃礼同志和相关单位负责同志充分肯定了他们的工作成绩,对他们取得的荣誉表示祝贺,同时强调,2017年济宁公安工作异常繁忙,很多民警顾大家而忘小家,特别是这些立功民警,荣誉来之不易,其中既有民警的一半功劳,更有家属的一半功劳,取得的成绩离不开家属对公安工作的默默付出。希望民警家属能够对公安工作一如既往地关心支持,也希望受奖民警能够珍惜荣誉、发扬成绩,再接再厉、再创佳绩。

    受奖民警家属深受感动、倍受鼓舞,纷纷表示,将一如既往鼓励支持自己的亲人在工作岗位上建功立业,绝不辜负市局领导的关心和厚爱。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图