政府网站工作年度报表     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     《济宁市看守所、拘留所迁建项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市禁毒办组织开展春运禁毒集中宣传活动
发布时间 :2018-02-11  
 


 

2月9日上午,按照省禁毒办的统一部署要求,市禁毒办组织在全市同步开展“春运”禁毒集中宣传活动。市禁毒委副主任、禁毒办主任、市公安局副局长李泉同志亲临济宁火车站指导“春运”禁毒集中宣传活动。

在济宁火车站,李泉同志与民警、禁毒志愿者一起,向候车群众发放《山东省禁毒条例》单行本以及禁毒宣传彩页,讲解识毒、防毒知识、宣讲毒品的严重危害性和做好禁毒工作的重要意义,警示大家慎重交友、珍爱生命、远离毒品。李泉同志要求,全市禁毒部门要充分利用春运期间人员流量大、高度密集等特点,深入汽车站、火车站、高铁站、机场集中开展禁毒宣传教育,提高外出务工人员、学生、青少年等抵制毒品侵害的能力。

市禁毒支队全体人员、市中区公安分局、济宁火车站派出所负责同志参加活动。 

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: