政府网站工作年度报表     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     《济宁市看守所、拘留所迁建项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局召开全市公安机关思想政治工作联席会议
发布时间 :2018-01-23  
 


 

1月22日,市局召开全市公安机关思想政治工作联席会。政治部主任邱乃礼参加会议并讲话。

会议传达了全市组织部长会议精神,全面总结了2017年全市公安机关政治工作取得的成绩,分析了新形势新任务,研究部署了2018年工作新思路、新举措。邱乃礼同志就把握新时代要求,建强政工队伍,实现全市公安政治工作新作为、新突破,提出六点要求:一是紧扣“意识形态”要义,筑牢公安队伍听党话、跟党走的思想根基。二是把握“管理效能”核心,完善公安队伍精细化、规范化的机制保障。三是抢抓“公安改革”机遇,破解队伍发展不平衡、不充分的突出矛盾。四是抓住“素质能力”关键,提升公安队伍拉得出、打得赢的实战本领。五是落实“关爱民警”措施,营造公安队伍凝警心、聚警力的温暖环境。六是建强政工队伍,强化队伍建设的组织作用。

任城、邹城、梁山政工部门负责同志分别就从优待警、为基层考核减负、教育训练方面介绍交流了各自的经验做法。

局属各单位负责同志,交警、特警、训练基地政工部门主要负责同志,各县市公安局、各直属分局政工室主任参加了会议。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: