政府网站工作年度报表     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     《济宁市看守所、拘留所迁建项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
全市公安机关110接处警技能比武竞赛活动成功举办
发布时间 :2017-11-20  
 


 

    11月17日,全市公安机关110接处警技能比武竞赛在警察训练基地成功举办。来自全市公安机关的14支代表队,70名110接处警民警及警辅,参加了武器使用、武装越野接力、车辆查缉技能三个项目的比武竞赛。市局党委委员、副局长宋昭君出席开幕式并致辞,指挥中心主任李庆春主持开幕式。

    宋昭君同志对今年以来全市公安机关110工作给予了充分肯定,指出:今年以来全市公安机关110接处警工作紧紧围绕基层基础攻坚这一主线,以三级六长指挥长工作机制为核心,以情指一体化为抓手,以可视化指挥系统为支撑,建立健全了“网格化处警、区域协同增援、专业队处置”三位一体的多警种联动工作机制,牢牢夯实了110工作基础,有效提升了重大敏感紧急警情应急处置能力,圆满完成了各项110接处警工作任务,为维护全市社会安全稳定做出了积极贡献。宋昭君同志对参赛队员和工作人员提出了明确要求。他强调,全体参赛人员要本着友谊第一、比赛第二的原则,比出成绩、武出精神、竞出风格、赛出动力。全体裁判、评委要认真评判,务必公平公正。全体工作人员要尽心尽职,务必保障服务到位,确保此次比武竞赛活动顺利开展。

    比武竞赛期间,宋昭君同志、李庆春同志亲临现场慰问参赛队员及工作人员。全体参赛队员精神饱满,斗志昂扬,严格按照市局规定,自觉遵守纪律,听从指挥,服从管理,认真完成了三个比赛项目的所有规定动作,真正做到了文明比武,公平竞争,最大限度地展现了全市公安机关110接处警民警的风采。通过此次110接处警比武竞赛活动,不仅查验了工作,提振了士气,而且增进了友谊,提升了水平,为进一步推动全市110接处警工作奠定了基础。

    市局指挥中心、政治部、法制、特警及各县市区局相关负责同志参加活动。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: